Стоимость проживания в отеле:
150 Золотых День
Покемоны: Бьютифлай
Ариадас
Парагли
Вингул
Пинеко
Ломбре
Шиви
Бадью
Свайнуб
Противники:
Diane Майтена 55 [lvl]
Кирлия 55 [lvl]
Стоимость проживания в отеле:
150 Золотых День
Покемоны: Бьютифлай
Ариадас
Парагли
Вингул
Пинеко
Ломбре
Шиви
Бадью
Свайнуб
Противники:
Diane Майтена 55 [lvl]
Кирлия 55 [lvl]
На желто-оранжевом автобусе Ник доехал до отеля Парадайс. Как только он зашел в главное здание, парень подошел к Регистрационной стойке.
- Здравствуйте можно мне номер на 3 дня.
- Да подождите секундочку
Сказала милая девушка, так похожая на подругу Ника. И начала проверять свободные номера. Потом она повернулась к Парню и протянула документ.
- Вот подпишите и можете идти в свой номер. Вот вам ключ от 126.
Девушка протянула ключ и стала ждать подписи. Ник начерикал свою подпись и отправился в номер. Там он разложился и прилег на кровать.
Ребята приехали. Зашли в отель, заказали номер. И решили отдохнуть.
Ник разложил вещи и прилег на соседнюю кровать рядом с Викой. Парень достал из рюкзака Кроссатрансивер и надел его на руку. После он начал просматривать новости, а потом увидел объявление о начале состязаний координаторов. Ник немного задумался, а потом посмотрел на карту, которую нашел в том же приборе. Похоже состязания проводились в лиге Синно.
- Это как раз наша лига
Ник задумался, что он сказал , а потом понял, что сейчас посыпется куча вопросов
Девушка сразу же заинтересовалась, она посмотрела на Парня и спросила
- Ты о чем? А ну рассказывай.
Парень притупил взгляд, а потом кинул свой взгляд снова на Вику. Люси прилегла рядом с Парнем и начала слушать.
- Ну состязание координаторов. Оно проходит в нашей лиге. Там координаторы показывают, на сколько красив их покемон. Мы тоже могли бы поучаствовать. Если хочешь я могу записать нас, прямо сейчас.
Ник сел и погладил Люси. - Похоже мне придется сшить себе костюм.
- Конечно! Обязательно запиши.
Вика была очень рада, она взяла на руки своих покемонов и начала что то им шептать на ушко.
- Вы слышали? Скоро будут важные состязания. Нам нужно постараться.
Затем она посмотрела на Парня.
- А для этих состязаний нужны костюмы? Мне родители рассказывали, как они участвовали в состязаниях координаторов. И для этого нужны костюмы. Я очень люблю шить, может я сошью нам? Но нужна ткань...
- Отличная идея, тогда я принесу ткань
Парень взял кошелек с деньгами и пошел на регистрационную стойку. Там ему указали где можно купить ткань. Парень взял летающий скейт и отправился за покупками. Через сорок минут Ник вернулся с разными цветами тканей, разных цветов и рисунков.
- Держи, я могу чем нибудь помочь тебе?
Парень протянул пакет, а Люси подошла и начала обнюхивать его.
Вика взяла пакет в руки и разложила ткани на стол.
- Какие они красивые!
Она посмотрела на парня и спросила
- Какого цвета ты хочешь костюм?
Парень потер затылок и начал рассуждать с кем он будет выступать.
- Какой нибудь сине-желтых костюм, с красивой шляпой. Шляпу сможешь сделать?
Ник достал из рюкзака ножницы и протянул их Вике.
Девушка растерялась, взяла ножницы и ответила
- Ну я прежде их не делала, но я постараюсь.
Пока Вика работала над их костюмами, Ник решил, что нужно продумать программу, номер с которым он будет выступать. Он не раз использовал один и тот же номер и проходил до финала, но пришло время что-то менять.
- А с кем ты собираешься выступать? Первый показательное выступление, с одним покемоном, а потом бой с другим.
Парень лежал и гладил Люси, которая гордо смотрела на него и поддавалась ласке.
Через пару часов, платье было готово. Оно состояла из двух цветов, верх был синий и переходил в нежно розовый цвет юбки. Талия была перевязана ремнем, смотрелось очень внушительно. Вика отложила его в сторону и приступила к костюму Никиты.
Парень вышел на улицу, пахло свежестью моря, которая смешивалась с запахом листвы. Ник кинул покебол из него вышла Кирлия.
- Итак, я хочу что бы ты выступила со мной. Для начало я хочу, что бы ты подняла листья в воздух и начала их контролировать
Ник подошел к дерево и сорвал пару листочков, после чего кинул их в направление Сары. Кирлия протянула ручки вверх и листья застыли, они начали крутиться во круг нее, пока она танцевала на месте. Вдруг, Сара засветилась белым цветом, белый облик начал менять цвет вытягивался выше и принимал цвет. Перед парнем стояла Гардевуар, она величественно смотрела на Ника, теперь она была почти его роста.
- Вау, ты круто выглядишь.
Парень улыбнулся, тут его голова загудела. - Как всегда. Ник схватился руками за голову и сжал ее, при этом упав на колени. Он прикрыл глаза от боли.
- Прееекрати.
Выкрикнул парень и свалился на землю. Он лежал чуть-чуть приоткрыв глаза, голова кружилась. Люси подбежала и начала лизать Нику лицо. Парень поднялся. - Такая сила. Я еще не видел таких сильных покемонов.
- Ладно, Сара, давай еще раз
- Прости. Шепот в голове, звучал уже менее раздражительно. Гардевуар, сорвала сотню листочков и начала крутить их во круг себя, после чего они рассеялись и посыпались вниз.
- Вот, чего я добивался, молодец.
Ник поднялся к себе в номер. Вика уже почти закончила его костюм.
Вот и костюм Ника был готов. Шляпу она не смогла сделать, но купила жёлтые наушники. Костюм состоял из простенькой жёлтой футболки,стильных джинсов и синих ботинок. Ещё образ дополняли синие браслеты.
Ник протянул руку и взял костюм. Сам парень был немного потрепанный.
- Большое спасибо. Когда летим? И ты не ответила на мой прошлый вопрос.
Девушка посмотрела на Сару и улыбнулась
- Поздравляю тебя, она такая красивая! На счёт вопроса... Я хочу выступить с Пикачу и Старли, они же мои первые покемоны и больше тренированы.
Она взяла на руки остальных покемонов и погладила их
- Не обижайтесь, когда вы подрастете, обязательно поучаствую с вами в состязаниях.
Парень еще раз взглянул на Сару и кивнул. - Спасибо.
- В состязаниях координаторов, не важно на сколько силен твой покемон, важно то на сколько красиво он может себя показать. Ну а вообще выбор твой.
Ник аккуратно сложил костюм в рюкзачек.
- Хорошо, буду знать.
И девушка тоже начала складывать платье.
Когда вещи были сложены, парень вынес чемоданы на улицу, и последний раз вдохнул свежий запах моря. Ник поднял голову вверх, по небу плыли белые как пух облака, но одно из них выглядело как то по другому, оно было окровавленного цвета. Ники нахмурился, он знал что это означает, но не хотел говорить об этом Вике. Возможно ей рано об этом знать. Опустив голову парень немного улыбнулся, что бы не привлекать особого внимания.
- Ну, что может последний раз потренируемся здесь? Хотя я планирую вернуться после Турнира.
Ник немного пошатнулся в сторону и задумчиво уставился на Вику.
Вика вышла во дворик.
- Конечно потренируемся.
И девушка кинула все свои покеболы и поставила два яйца греться на солнышке.
- Ну что, начнем? Ты готов?
Парень положительно кивнул и достал три покебола. Он подкинул их, через пару секунд вся команда стояла перед ним. Люси, Сара, Рей, Руди и Юна. Нехватало только старого приятеля Титри. Большой вымершей черепахи, которую удалось воскресить с помощью Роарка. Он большой мастак в этом деле. Ник немного задумался, непонятная улыбка расплылась по его лицу. Парень чихнул. - Вижу это и тебя беспокоит. Время пришло, вижу у тебя появился план. Ники наклонил голову и что то пробурчал под нос, но что бы Сара услышала.
- Ладно, Руди на позицию
Ник взмахнул рукой и мягкий комок облака слез с его головы.
- Ну что Лизи, ты готова потренироваться? Тебе нужно набраться сил. Подойди ко мне.
Мяут мило заканчивала облизывать себя и подошла к девушке.
- Милая, покажи противникам Укус.
И Лизи начала готовится к атаке.
Сваблю нежно взлетел вверх и начал парить в потоках воздуха. Ник любовался на Руди не отрывая глаз. И тут Вика подала команду Мяуту, похоже она знает что делать.
- Руди, давай-ка спой песню
Покемон открыл клюв. И начал петь, медленно и нежно. Ее звук готов был усыпить. А Мяут все равно неслась на встречу Сваблю.
Sing = Песня = Эта песня очень красива, но в этом и заключается вся её опасность. Слушающие эту мелодию покемоны и люди расслабляются настолько, что в один прекрасный момент крепко засыпают. Поющий покемон нередко этим пользуется. Например знаменитый джиглипуфф, который очень ценит свой красивый голос, видя, что все кто слушал его теперь безмятежно спят, начинает злиться и делает им какую-нибудь пакость, как правило- разрисовывает красивыми картинками-пиктограммами. Иногда, если покемону не нужно чтобы спали все, он направляет звук только на одного противника, но в связи с его неумением это редко получается.
Мяут уже подбежала к Сваблю, но услышав песню остановилась и упала на землю.
- Ну молодец Сваблю, мне самой захотелось поспать. Лизи, милая вставай, вставай!
Но Лизи уже крепко спала и никогда не слышала. И Вика решила забрать ее в покебол
- Ну уж что поделать...Поспи, поспи.
Только Вика сказала свои слова и яички начали шевелиться, и через несколько секунд вылупились маленькие покемоны: Тогепи и Марип. Девушка увидела это, и ее глаза засверкали. Она подошла к ним и взяла на руки.
- Привеет, я теперь ваша хозяйка, звать меня Вика, а сейчас я вам придумаю имена. Так.. Тогепи, тебя теперь будут называть Линда, а тебя Марип Афина, ну что нравится?
Покемоны легонько качнули головой и начали обниматься с девушкой.
Парень тоже подбежал что бы полюбоваться этим чудом, вмести с ним побежала вся его команда. Они обе были такие милые. Новорожденные покемоны, это маленькое чудо в семье. Люси лизнула Овечку, и чуть чуть наэлектризовала ее. Рей ухватил своими длинными конечностями тогепи и начал круить. Ник взял маленькую тогепи на ручки и затискал ее. Похоже ей парень не очень понравился. Ники опустил бедного покемона на землю и встал обратно.
- Ну раз Лизи спит, выбирай следующего
Сваблю снова прилетел на боевое место и начал парить в воздухе
Немного поиграла девушка с покемонами и принялась за тренировку. Она встала и кинула покебол со Старли.
- Удачи милый. Давай ка Воздушный ас
Старли взлетел в воздух и начал подпрыгивать, ожидая команды противника
Парень тихонько подмигнул Сваблю. Ник немного почесал затылок и достал бутерброд.
- Руди , Яростная атака.
Никита засунул кусок бутерброда и прожевал. Потом снова залез в рюкзак и взял еще один, который был в пакетике. Потом он подозвал к себе Рея и отдал ему бутерброд. Дрифлун кивнул и полетел отдавать его Вике. В это время Сваблю несся на встречу Старли. Два покемона воздушного типа не враги друг другу в воздухе. Чарли выбил из потока Руди и тот упал.
Рей подошел к Девушке и стоял рядом с ней, пока она не взяла бутерброд. Девушка улыбнулась Нику. Но она не стала есть бутерброд, и положила его в рюкзак.
- Спасибо, но я не голодна. Продолжим тренировку, или уже хватит?
Парень кивнул головой и подошел к Руди, что бы поднять его.
- Я думаю, продолжим. Руди, Сверлящий клюв
Маленький комок облака подлетел вверх, и нацелился на Старли.
Вы здесь » Покемон -ролевая игра » Коралловые Острова » Отель Paradise