Теплый песок и запах моря. Множество Тентов и Кафе. Повеяло ветерком и Вы почувствовали вкусный запах еды, которую старательно готовят повара.
Покемоны: Спироу
Тангела
Мяут
Персиан
Псидак
Хорси
Крабби
Сидра
Теплый песок и запах моря. Множество Тентов и Кафе. Повеяло ветерком и Вы почувствовали вкусный запах еды, которую старательно готовят повара.
Покемоны: Спироу
Тангела
Мяут
Персиан
Псидак
Хорси
Крабби
Сидра
Когда Ник и Вика пришли на пляж, то сразу постелили полотенца. Ник зашел в раздевалку и одел плавки с шортами. После он вернулся и подкинул пять своих покемонов. Перед ним стояли Люси, Сара, Рей, Даскул и Сваблю а яйцо Мерип лежало у него в рюкзаке, парень выложил яйцо на солнце. И пошел купаться вместе со своими покемонами.
Вика тоже зашла в раздевалку и одела купальник. Затем кинула два своих покебола, из них выскочили Чарли и Элкеми. А Пикачу никогда не заходил в свой покебол. А из рюкзака она вынула яйца Тогепи и Мяута и выложила их на солнечное местечко. После этого Вика с покемонами пошла купаться.
Ник залез в воду и решил нырнуть. На дне отдыхали крабби и неподалеку плавал хорси. У Ника защипали глаза и он вынырнул. Парень посмотрел на небо, не единого облачка. Сваблю летал над ними и иногда присаживался отдохнуть на голову Парня. Кирлия весело плескалась вместе с Люси, а Вика в это время заходила в воду. Парень обрызгал ее.
Девушка смеялась и начала тоже брызгаться. Затем она решила нырнуть. Под водой были видны разнообразные кораллы и они были так красивы. Но их нельзя трогать, можно порезаться. Вика вынырнула и пошла на берег где отдыхали ее покемоны. Она легла на свое полотенце и начала загарать.
Парень вышел из воды. За ним радостно бежали его покемоны, Ник посмотрел в покетч, было уже четыре часа дня. Ники посмотрел на Вику и увидел, что яйцо рядом с ней начало святится. Похоже Вике повезло и скоро на свет появится ее новый друг. Парень сел рядом с яйцом и начал наблюдать за маленький чудом. Люси присела рядом с Ником и тоже стала наблюдать.
Вика посмотрела на берег и увидела, что Парень и Люси смотрят на что то. Она выбежала на берег и села рядом с ними. Вдруг из её яичка вылупился миленький покемон Мяут. Девушка была так рада, она взяла его на руки и начала обнимать.
- Привет, теперь ты мой новый друг, меня зовут Вика, а тебя теперь будут звать Лизи.
После этого ребята решили начать тренировку.
Прежде чем ребята начали тренировку Ник подошел к Вике и указал на яйцо Мерип.
- Я хочу отдать его тебе
После парень созвал всех покемонов они сели в кружок рядом с ним и они начали обсуждать, тренировку. Ник выпрямился.
- Как насчет боя 2х2 . Два твоих покемона против моих двух, дерутся одновременно.
Ники выпустил вперед новичком Даскула и Сваблю
Девушка взяла яичка и поставило на солнышко.
- Спасибо тебе огромное! На счёт боя, я только за.
Она позвала к себе Мяута и Глайгера.
- Лизи, попробуй Царапание, Элкеми, а ты Отравленную иглу.
Ник знал что Вика никогда не сражалась по парам и этот бой ей дастся не легко. Он тихо прошептал что-то себе под нос.
- Руди дымовая завеса, а ты Юна, Ночная тень
Сваблю создал с помощью крыльев дымовую завесу и похоже что Мяут ничего не видел, в отличие от глайгера, который был приспособлен к таким условиям. Отравленная игла задела крыло Руди, и тот тихонько сел на землю. Юна пустила в завесу ночную тень.
Smokescreen = Дымовая завеса = Покемон выпускает в противника облако густого чёрного дыма, которое во-первых мешает противнику что-либо разглядеть, а во-вторых вызывает резь в глазах. Сам по себе этот дым не токсичен, покемон использует его лишь для того, чтобы сильно сбить противнику прицел, однако если у противника астма или какое-нибудь подобное заболевание дыхательной системы- ему придётся туго. Дымовую завесу, как правило, используют те, кто оказался в роли жертвы, но и охотник может таким образом напасть на жертву внезапно.
Night Shade = Ночная тень = Чаще всего эту атаку применяют ночные покемоны- гастли, спинарак, хутхут и другие. Покемон использует опыт и силу чтобы создать кусочек ночи, абсолютно чёрную тень, а затем направить её на противника. Тень-призрак наносит столько повреждений противнику, сколько уровней развития преодолел покемон. В любом случае эта атака не будет очень сильной- тень, даже очень мощная, остаётся простой тенью. Этот приём тратит довольно много сил покемона.
Мяут нечего не мог увидеть в темноте и вдруг наткнулся на кого то, и сразу же начал царапать, подумав что это противник. Но это был Глайгер.
Когда посветлело, Вика увидела, что её покемон лежит и в глазах у него спирали. Она забрала его в покебол. И прошептала.
- Отдохни милая.
И она кинула позвала Пикачу.
- Пикачу, давай Раздвоение и Быстрая Атака! А ты Лизи, опять Царапание.
Покемоны парня выглядели потрепано, но Ник решился на еще одну атаку.
- Юна, уворачивайся. Руди, обходи и сверлящий клюв.
Даскул попытался увернутся но Пикачу было так много что он упал на землю, у него в глазах появились спиральки. Ник уже готовил следующий покебол. В то время сваблю с иглой в крыле, облетел мяута сзади и...
- Лизи, повернись, он сзади.
Мяут резко повернулась, напрыгнула на него и начала царапать острыми когтями.
Сваблю упал и похоже отрубился. Ник кинул покеболы и забрал покемонов обратно. После он позвал Люси и Рея. Люси давно не сражалась и жаждала боя. А Дрифлун похоже немного волновался.
- Рей, зловещий ветер, Люси примени световой экран на Дрифлуна и атакуй Разрядом.
Дрифлун пустил угрожающий ветер в сторону противников. А Люси постаралась устроить ему защиту. И начала атаковать.
Ominous Wind = Зловещий ветер = Главное преимущество этой атаки- она может повысить все параметры применившего зловещий ветер покемона. Приём этот выглядит весьма внушительно- сгущается тьма, дует холодный колючий ветер, и вот- появляется вихрь призрачной субстанции. Он проходит сквозь тело одного из противников, отчего у того от ужаса даже ухудшается выносливость. Это весьма ценная атака, но на создание подобных спецэффектов уходит весьма много собственной энергии покемона.
Ветер ранил Мяута и он отлетел в сторону и отключился. Вика забрала его в покебол.
- Молодец Лизи, для начала очень хорошо!
Затем она позвала к себе Стари.
- Чарли давай покажем Развоение и Атака крылом! А ты Пикачу Электроволна!
Старли стало так много, но у Люси была такая атака которая пулялась в разные стороны и она попала в Старли, он отлетел в сторону и отключился... А Пикачу пустил не очень сильный электрический разряд в сторону Дрифлуна.
Люси завершила атаку. Искры посыпались вниз. Создавалось ощущение, что ребята участвуют в координаторских соревнованиях. Люси немного расслабилась и совсем забыла про Рея. Она перестала создавать щит. И Ник немного запаниковал.
- Рей, уменьше...
Не успел парень договорить и слова, как молния пущенная Пикачу ударила прямо в Дрифлуна, это была довольно мощная атака. Наконец Вика начала учиться чему то, что могло помочь ей в будущем. Тренерские состязания, битвы за значки. Это так утомляло, а цель была одна, стать лучшим тренером. Ник знал, что когда нибудь их пути разойдутся. Возможно Вика станет координатором, будет выступать и выигрывать ленты. - О чем я вообще думаю, у нас бой. Парень ударил себя по щекам чтоб проснуться, Дрифлун уже лежал, в его глазах были спиральки. Ему хорошо досталось. Ник кинул покебол и забрал его обратно. А следом кинул еще один и выпустил Кирлию.
- Люси ты пока постой в сторонке.
Люси отошла и встала около Парня.
Вика забрала Старли в покебол.
- Пикачу, покажи ещё раз Раздвоение и Быструю атаку!
Пикачу снова стало много и он начал разбегаться
Кирлия встала на одну ногу и начала крутиться. Ее танец был элегантный.
- Сара, ты знаешь что делать.
- Конечно знаю. Кирлия повернулась к Парню и поклонилась. После повернувшись обратно увидела Пикачу который уже наступал в атаку. Сара раздвоилась, вокруг нее начали крутиться фиолетовые звезды которые соединялись в кольцо и продолжали вертеться, она применила Успех. Пикачу уже побежал и начал ударять Кирлий одну за одной, пока все клоны не испарились. А настоящий Пикачу пробежал мимо Сары, и развернувшись назад Удивился. Сара стояла и хихикала.
Вика тоже была удивлена.
- Пикачу, попробуй Электрошок!
Пикачу пустил Электрический ток в сторону Сары. Но он не сильно ранил Карлия. Пикачу был расстроен и подбежал к Девушке. Она прошептала ему.
- Так, пикачу, ты чего трусишь, а ну быстро обратно.
И она легонько подтолкнула его.
Ник потер голову, Сара встала на новый уровень, такими темпами она скоро Эволюционирует.
- Ладно покажи на что ты способна, Сила мысли.
Кирлия послала воздушный поцелуй Пикачу и начала потихоньку внедряться в его мозг.
- Пикачу Электро волна.
Но Пикачу не слушался.
- Пикачу, очнись!
И вдруг пикачу резко атаковал Сару.
- Пикачу, Быстрая атака.
Пикачу как будто нечего не слышал.
- Очнись, Пикачу!
На пляже было много отдыхающих покемонов и тренеров. Пикачу начал разгонятся и атаковал другого покемона. Вика запаниковала. Она подбежала к потерпевшему покемону и тренеру.
- Ой... простите меня и моего покемона...
Хорошо что Пикачу не сильно его атаковал.
- Нечего Девушка, мой покемон не пострадал. Будьте по аккуратнее.
- Извините ещё раз..
Вика взяла на руки Пикачу и подбежала к парню.
- Всё, на этом прекратим бой...А то могут пострадать другие...Будем считать, что Сара победила.
Парень кивнул и забрал Кирлию обратно в покебол при этом прошептав.
- Молодец. Я на тебя рассчитывал.
Кирлия присела в преферансе и алый луч забрал ее в покебол. Ник посмотрел на Вику она была немного обеспокоена.
- Не бойся, когда ты станешь лучшим тренером, они будут вспоминать как твой Пикачу случайно ударил их покемона, они даже будут гордится этим.
Ник подошел в Вике и обнял, сердце ее бешено билось от волнения.
Девушка правда волновалась. Но Парень смог ее утешить.
- Никит, я думаю, что наши покемоны проголодались. Да и я уже голодна.. Может уже пойдём в отель? Там и поедим
От слово еда у парня в желудке начало бурлить.
- Похоже и правда пора. Я отведу нас в Отель. И заплачу за тебя
Парень сел на Люси, подал руку Вике, и они вместе отправились в отель
Вы здесь » Покемон -ролевая игра » Коралловые Острова » Песчанный берег